透過每天一集的播出,找出中文聖經中的一個章節來閒聊一下如何思考其中的奧妙! 基督徒的生活上的點點滴滴和困惑不解也可以在這裡尋找到解決方法。 每日聖經查詢分享經驗,舒緩壓力! 信仰上帝永遠愛在一起。 閒聊? 聆聽我的播客節目內容: 詳細將聖經每一章節解説。 仔細觀察聖經每一節所做的解釋 由聖靈啓發的基督徒信仰智慧和我親身經驗的見證分享! 敬請期待我為信徒們準備好的精美的 基督徒信仰生活化見證和閲讀聖經故事 分享生命經歷: 如果聖經的教導不能應用在你我生命上 帶來益處的話,再好的經文也是毫無意義! 讓我將聖經帶入各位生活中的對話,我提供了實用的方法來實現基督徒該有的信念,並激勵你走上深刻而積極的信仰之路。 如何跟隨耶穌的道路、真理、生命? 閲讀聖經故事 經文討論: 基督徒 信仰 ⋯ 信靠上帝 耶和華 的旨意 及聖子 耶穌的愛! 跟隨耶穌成為門徒,幫助更多人認識上帝並且得到救贖生命! 和天父上帝建立親密關係,聆聽上帝和 耶穌的旨意。 人生的目標和意義: 孤獨? 寂寞? 絕望? 悲傷? 尋求被聖靈安慰嗎? 中文 欽定本聖經 解決人生 心靈 信仰困擾! 你今天過得怎麼樣? 親愛的基督徒? 你的基督徒生活已經有平安和喜樂了嗎? 我也會在我的播客節目中談論人類的苦難和悲慘的生活。 基督教信仰和智慧是受聖靈和我個人經驗的啟發。 -- Hosting provided by SoundOn